2020年度常州校友分会走进校友企业系列活动(二)

发布者:校友会发布时间:2020-08-24浏览次数:2048

为了深入了解校友企业的发展状况,进一步加强校友企业之间的情感沟通、信息互通和资源共享,江理工常州校友会近期开展了走进校友企业系列活动。

7月28日至8月7日,由常州校友会副会长兼秘书长石建忠带队,魏建刚、李德阳、李惠丽、肖景明、朱东阳、马俊、谷云虎、宋瑞等校友一起分别走访了校友企业常州海悦文化传媒有限公司、自然光绿色照明(常州)有限公司、常州润安医疗器械有限公司、常州优行信息科技有限公司常州捷安交通设施有限公司,倾听校友心声,交流心得经验。

常州海悦文化传媒有限公司全心打造企业品牌形象价值

公司成立于2014年,专注于企业的广告服务,旗下设有创意、策划、设计与制作等多个部门。公司的主营业务企业品牌策划、企业形象VI设计、logo设计、画册设计、宣传片拍摄、网站设计微信公众号设计等一系列服务方式来深化打造企业品牌形象和企业品牌价值。让企业品牌核心价值能有效落地,并与日常的营销传播活动有效对接,使企业的营销传播活动有明确标准和方向。为企业树造良好的品牌形象

公司有一支充满干劲的队伍,大家拥有一个共同的信念,相信“最好的青春是燃烧自己务客户最好的方式是奉献自己”。公司以“全心全意为顾客服务”为宗旨,精益求精,追求卓越,提供更好的广告宣传服务。

自然光绿色照明(常州)有限公司入选龙城英才计划

自然光绿色照明(常州)有限公司是一家专注于人造自然光照明的科技研发公司。致力于绿色照明系统节能环保的科技创新及中国教育行业室内绿色照明产品的研发、制造和销售的科技型企业。公司以华夏学子都能使用绿色的护眼照明产品、保护学子眼睛健康,积极保障国家发展战略各领域所需人才全面发展为己任。

公司拥有一流的微电子研发团队,其中博士后1名、教授2名,具有完全自主的国家发明专利,并获得了国家发改委、科技部创新基金100万元。并先后与江苏理工学院、湖北工业大学进行了产学研合作。基于该发明专利所生产的隔爆型电子节能灯、矿用隔爆型荧光灯被江苏省科学技术厅认定为高新技术产品,教室护眼照明灯具项目成功申报常州市第十三批“龙城英才计划”项目。

江苏美克优视智能科技有限公司现代视光技术行业先驱

江苏美克优视智能科技有限公司,是一家集云计算、物联网、人工智能、眼健康管理于一体的高科技型企业。自创立以来,美克优视始终把创新作为助力眼健康事业发展的不竭动力,公司以自主知识产权的“美克优视智能镜”为核心,以现代化多功能视光中心为载体,全心致力于打造个人专属的家庭视觉顾问,让更多家庭远离视觉问题的困扰,让人们享受每时每刻的优质视野。

美克优视作为现代视光技术行业的践行者和先驱者,融合“智能中国”“健康中国”的发展战略,打造在健康、智能、教育等领域的全方位服务平台,时刻以用户为中心,脚踏实地,不断突破升级,竭力帮助近视、远视、散光等屈光不正引起的裸眼视力低常者,实现非手术、非针药方式恢复自然视力。让客户时刻感受和分享着智能科技系列产品所带来的健康与快乐。

常州优行信息科技有限公司企业信息管理系统咨询专家

常州优行信息科技有限公司是一家专业从事企业信息管理系统的咨询实施与开发服务公司,团队拥有非富的上市公司、准上市公司、外资企业、民营企业ERP/协同OA、智能制造PLM、MES、社交新零售等项目实施辅导的经验,尤其在汽配行业有着丰富的实施与客户项目成功导入应用经验。

辅导过的部分项目有:星宇车灯(主板上市公司、设计制造一体化、条码、工序成本应用)、斯太尔动力(主板上市公司、设计制造一体化、军工企业-标准成本)、龙城精锻(大型企业U9、ERPMES一体化)、康普瑞空调(供应链协同、供应链条码、PLM、分项成本)、精研科技(创业板上市公司、 财务业务一体化、复杂工序、条码、协同OA、BI管理)、富邦电气(分项成本模式)、九鼎车业(三级计划+实际成本模式)、阿鲁克邦(外资企业、标准成本模式)、中简科技(创业板上市、军工企业-财务业务一体化)、江苏广亚集团(大型协同业务定制)、力乐股份、山湖汽饰、富民新材料、江苏联盟等等。

常州捷安交通设施有限公司:道路交通安全产品龙头企业

常州捷安交通设施有限公司,2013年10月22日成立,经营范围包括交通安全、管制设备,交通管理金属标志、交通信号灯、反光材料、铝板、停车场设施、汽车配件、灯具、机械设备及配件。

公司的主营业务为道路交通安全产品的研发,制造和销售。2018年年销售额8000万,2019年年销售额12000万。

(供稿:常州校友会)