校友总会致2020届毕业生的一封信

发布者:校友会发布时间:2020-06-22浏览次数:13

亲爱的2020届毕业生:

你们好!这是一特别的毕业季一场突如其来的疫情改变了你们的毕业生活,也给你们带来了新的挑战,但你们以坚定的意志、拼搏的精神和应有的担当,奋发而为、迎难而上,书写了属于你们的精彩大学生活,祝贺你们顺利完成学业、踏上人生新的征程!

光阴似水,岁月如梭,你们还记得初入校园时的情景与心境吗?从当时的懵懂忐忑到今天的踌躇满志,从昔日青涩的少年到今日风华正茂的青年,你们与母校一起成长。四年间,母校事业蒸蒸日上,你们也收获满满,用最美的青春与母校一起书写着属于你、也属于江理工的华丽篇章。

同学们,你可曾知,从毕业的那一刻起,你们便有了一个新的身份——江理工校友,这是一个虽翱翔远方,但今生与江理工有着不解之缘的特殊名字。请记住,无论你们身处何时何地,母校永远是你们成长的沃土、启航的港湾、精神的家园。

母校办学至今培养7万多名在各行各业建功立业的校友,为社会做出了贡献,为母校争得了荣誉。随着各地校友分会的成立,校友与母校的联系越来越紧密,越来越多的校友通过各种形式参与学校的发展。无论你们走到哪里,有江理工人的地方就有家的温暖。作为校友与母校、校友与校友之间联系的桥梁和纽带校友总会和各地校友会会时刻关心、关注、支持你们的成长与发展,请与各地及各二级学院校友组织保持密切联系!

长风破浪会有时直挂云帆济沧海。你们即将从母校拔锚启航,希望你们把握机遇、迎接挑战,在克服疫情影响下淬炼逆势而为的勇气在建设祖国的广阔天地中绽放更加夺目的光彩。希望你们能够继续关心支持母校的发展,真诚期待同学们常回家看看

最后,衷心祝愿各位同学行稳致远、前程似锦、平安健康、万事如意!

                         

                               江苏理工学院校友总会 

                               20206

   

江苏理工学院校友总会联系方式

联系地址:常州市中吴大道1801

联系电话:0519-86953717

  人:老师

电子邮箱562025298@qq.com

    址:http://xyh.jsut.edu.cn/

微信公众号:江苏理工学院校友平台